Alles was aus unserer Obstplantage geerntet wird, findet nach der Verarbeitung Verwendung in unserem Betrieb – backen, braten, kochen
Äpfel – Verarbeitung:
- Apfelmus
- selbsthergestellter naturtrüber Apfelsaft
- hauseigene Weine *Apfel- und Kirschwein
Alle Beeren und Trauben werden zu herrlichen Brotaufstrichen + Geles
Kürbisse
- Kürbis-Cremesüppchen
- Brotaufstriche + Aufläufe
Schafzucht
In der Obstplantage und auf den Wiesen um unser Haus weidet unsere Schafherde – diese liefert das Fleisch für leckere Lammgerichte
Anbau von Kräutern und Gemüse
täglich frische Kräuter
Tomatenanbau
schneckensicherer Salatanbau
Auf neuen Wegen - rote Kartoffeln
Herstellung von Wurstspezialitäten
Das Fleisch für alle Wildgerichte ist aus unserer Jagd – selbst erlegt und zu leckeren Speisen verarbeitet.
unsere Lock – feinste „Schmackofazien“
Wildschwein-Schnitzel mit Waldpilzen und Kartoffelroulade
Hausgebackene Kuchen und Torten